<< zurück zur Berichte-Übersicht (2003-09)

22. Spieltag:      SVK - Jabing    1:2      SO. 18.04.2004

Souverän

Zum Spiel gibt es eigentlich nicht viel zum sagen. Vor allem die erste Hälfte war auf einem unterirdischen Niveau. Jabing konnte nicht mehr, wir wollten nicht so recht. Was da raus kam war ein langweiliger Mittelfeldkick, ohne echte Höhepunkte.

Der SVK diktierte das Spielgeschehen ganz eindeutig. Dennoch hatten wir nur 2 zwingende Chancen. Die Gäste hatten noch weniger Möglichkeiten.

Erst durch einen Elfmeter 5 Minuten vor der Pause, konnten wir verdientermaßen endlich in Führung gehen.

STRINI Daniel verwandelte gekonnt zum 1:0.

2. Halbzeit:

Die 2. Hälfte gehörte ganz klar den SVK. Der Druck wurde noch mehr erhöht. So kamen wir auch zu mehr Torgelegenheiten.

In der 57' Minute verwandelte ERNST Michael das längst fällige 2:0, da der Tormann einen scharfen Schuss vom stark spielenden Strini (Max) Andreas nur abklatschen konnte.

Auch in weiterer Folge bleibt unsere Mannschaft drückend überlegen. Zuvor noch Pech bei einen Lattenschuss, stand ZGANEC 11 Minuten nach dem 2. Treffer goldrichtig und schoss genau ins Tor zum 3:0.

Damit war die Partie natürlich gelaufen - zu harmlos agierten die Gäste. Erst nach dem 3:0, als der SVK einen Gang zurückschaltete, kamen sie noch einmal in die gegnerische Hälfte.

Alles in allem eine klare Angelegenheit, ohne groß zu glänzen.