Eine kompakte Zusammenfassung des Spielverlaufes

Torschüsse, Chancen, Ballbesitz, Abseits, Corners ...

Spielszene Kampfmannschaft

Mehr als nur ebenbürtig

Ausgangslage: Nach dem Punktegewinn gegen den Tabellenführer musste man sich einem weiteren Spitzenteam stellen. Dabei konnte man wieder auf einige Stammspieler zurückgreifen. Mit BLEYER, MAYER und FRÜHMANN musste man dennoch wieder wichtige Spieler vorgeben.

1. HZ: Das Spiel begann flott und sollte es auch bis zum Ende bleiben. Der SVK versteckte sich keines Falls und probierte es bereits mit einem Schuss nach 3' Minuten durch KULOVITS, der auch nur wenige Minuten später eine Großchance am Schlappen hatte. Nachdem 'Kulo gut freigespielt wurde fiel sein Abschluss leider zu unpräzise aus um dem gegnerischen Torwart zu fordern. Die Gastgeber benötigten etwas mehr Zeit um gefährlich zu werden. Nachdem in der 17' Minute ein schnell vorgetragener Konter sehr schlecht vollendet wurde, hatten die Heimischen in der 21' Pech mit einem Querlattentreffer, wobei sich der Ball mit einer Bogenlampe noch heruntersenkte. In diesem kurzweiligen Match hatte der SVK bis zur 27' Minute noch drei weitere Gelegenheiten, die nicht sonderlich sattelfest agierende Stegersbacher Defensive zu knacken. Zweimal FEKETE und einmal HEINDL Felix konnten aber entweder zu wenig Druck auf den Schuss legen oder verfehlten knapp den Kasten. In der 30' Minute musste KNAR nach einem Eckball auf der Linie retten, doch nur acht Minuten später konnte er an eine abgerissene Flanke nicht mehr herankommen. Ein sogenannter "Tausendguldenschuss" senkte sich haargenau ins Kreuzeck zum 1:0. Mit dem nächsten Angriff sollten sich die Bemühungen unserer Jungs schließlich auch an der Anzeigentafel bemerkbar machen. Eine Maßflanke von UNGER von links in den Strafraum nahm FEKETE per Kopf mustergültig entgegen und köpfelte zum 1:1 Ausgleich in die Maschen. Unser gut aufgelegter Neostürmer hatte auch den letzten Abschluss in Hälfte eins zu verzeichnen, doch sollte es beim Remis bleiben.