weitere Saisonen: aktuelle Saison | 2022/23 | 2021/22 | 2020/21 | 2019/202018/19 | 2017/182016/17

BFV-Bericht -->

Fazit: Auch unsere Reserve blieb wieder ungeschlagen und konnte den nächsten Sieg für sich verbuchen. Damit hat man den Anschluss an das untere Tabellenmittelfeld geschafft.

Spielabbruch: "Spieleranzahl unter Mindestanzahl"

SVK Reserve - Goberling Reserve 2:1**

** Spiel wird mit 3:0 für den SVK strafverifiziert werden. Der Goberlinger Reserve gingen in Hälfte zwei die Spieler leider aus.

Fazit: Die Vorzeichen waren für die Goberlinger Zweitauswahl schon recht schlecht. Dennoch führten die Gäste zur Pause sogar noch mit 0:1. Ab der Einwechslung von zwei SVK-Urgesteinen drehte man die Partie, ehe die Gäste einen geschenkten Elfmeter vernebelten. Danach verließen einigen Auswärtsspieler die Kräfte. Bezeichnend das Foto, die Gäste waren wirklich am Boden. Hut ab davor, dass man es trotzdem versuchte. Für uns war es der zweite Erfolg in Serie, wenn auch glanzlos.

Endlich! Verdienter erster Sieg.

SVK Reserve - Neuhaus Reserve 5:3

Fazit: Endlich konnte auch unsere, mit einigen Routiniers aufgefüllte, Revue einen Sieg einfahren. Das sehenswerteste Tor erzielte dabei Doppelpack SCHOLZ Patrick mit einem gefühlvollen Heber aus gut 45 Meter!

Wieder keine Punkte

SVK Reserve - Oberdorf Reserve 0:3

Fazit: Wieder gab es für unsere Reserve heute nichts zu holen. Viel mehr gibt es dazu auch nicht zu berichten.

Niederlage #4

SVK Reserve - Welgersdorf Reserve 1:4

Fazit: Die SVK Zweitauswahl hätte es heute selber in der Hand gehabt, einen weiteren Punktegewinn mitzunehmen. Trotz Rückstand gab es nach dem 1:2 noch einige Top-Chancen, die leider alle nicht den Weg ins Tor fanden. Am Schluss wurde die Abwehr aufgelassen und Welgersdorf machte mit zwei weiteren Treffern klare Sache. Somit war Niederlage Nr. 4 besiegelt.

Auftaktniederlage der Reserve

SVK Reserve - Unterschützen Reserve 0:3 (0:1)

Fazit: Obwohl man sich lange wehrte, geriet man kurz vor der Pause in Rückstand. In Hälfte zwei war dann leider nach dem zweiten Treffer nicht mehr viel möglich. Die Unterschützener Zweitauswahl ist aber auch nicht unbedingt ein Gegner, mit dem wir uns messen müssen. Es kamen wieder einige junge Spieler zu wichtigen Einsatzminuten. Das Spiel ansich kann man schnell abhaken.