• Gelbe Karten Rechnitz: Varga, Dorner, Bradl, Toth (alle Foul)
  • Gelbe Karten SVK: Graf, Scholz M., Scholz P., Strini (alle Foul)

Zum BFV-Spielbericht KM >>
Zum BFV-Spielbericht U23 >>

Hier finden sie einen ausführlichen Bericht zum Spiel auf der Homepage des SV-Rechnitz >>

Pressebericht aus BVZ Woche 35/2010

"Aufregung in Rechnitz: Wieder einmal war der Schiedsrichter im Mittelpunkt des Geschehens. Aber der Reihe nach: Florian Radakovics erzielte schon nach zwölf Minuten das 0:1. Martin Nimac (33.) konnte noch vor der Pause remisieren, ehe Peter Ernst (48.) [ANMERKUNG: laut BFV wurde Scholz Patrick der Treffer zugeschrieben] die Gäste abermals in Front schoss. Dann wurde es hektisch. Markus Graf foulte Rechnitz-Spielgestalter Brezovich und sah die zweite Gelbe. Rechnitz Pressesprecher Michael Riedler: 'Er hat Andras zweimal umgeholzt. Die Gelb-Rote war gerechtfertigt.' Ganz anders sieht man das in Kukmirn, Pressesprecher Franz Hüttter: 'Solche Fouls passieren im Mittelfeld zuhauf.', und Kurt Krautsack, sportlicher Leiter, fügte an: 'Der Ausschluss ware eine Katastrophe.' Trotz nummerischer Unterlegenheit hielten die Gäste die Führung lange Zeit, erst in Minute 79 machte Bernd Hummel den Ausgleich. 'Zwei Spieler waren im Abseits', meinte Hütter. Aber damit noch nicht genug pfiff Schiedsrichter Mikula noch einen fragwürdigen Elfer für die Hausherren. 'Von 20 Schiris gibt den vielleicht einer', war Kukmirns Kapitän Daniel Strini enttäuscht. Wieder machte Hummel das Tor und der Sieg der Heimelf war perfekt."