Detailierte Spielzusammenfassung aus unserem letzen Landesliga und ersten (wieder-) 2. Liga Jahr

Sie können zwischen den einzelnen Spielberichten dieser Saison über die Linkleiste im rechten Spaltenbereich navigieren.

<< Zurück zur Übersicht der Berichte 2000-2003

2002/2003

23. Spieltag: 26. April 2003

Baumgarten - SVK    2:0

Kukmirn braucht Punkte, Baumgarten möchte den Cupplatz absichern und daher einen Heimsieg landen. Zwei Dinge waren ausschlaggebend das Baumgarten als Sieger vom Platz ging.

1. Ohne einen Schiedsrichter für einen Matchverlauf verantwortlich machen zu wollen, aber die Elfmeterentscheidung war ein Witz über den sogar die Baumgartner Fans auf der Tribüne lachen mussten. Nur uns Kukmirnern schlief dabei das Gesicht ein, da wir dadurch ungerechtfertigt nach 16 Minuten mit einem Tor im Rückstand waren.

2. Wenn man auswärts aus mindestens 4 hochkarätigen Chancen kein Tor macht hat man kein Recht auf einen Punkt.

Zusammenfassend hat der SVK gegen einen Gegner verloren, der zwar in der Tabelle auf Rang 4 liegt, der aber von seiner Form so weit entfernt ist, dass es traurig war die Heimreise ohne Punkte antreten zu müssen.

Die Konzentration gilt nun dem Südderby gegen Kohfidisch.

1.Spielhälfte:

• 16. Min.: Schiedsrichterfehlentscheidung durch Elfmeterpfiff nach vermeintlichen Foulspiel. KISS verwertet zum 1:0 für Baumgarten.
  • 20. Min.: SOMMER nimmt eine Flanke von links halbvolley aus 6 Metern, aber der Ball geht übers Tor.
  • 29. Min.: Corner von STRINI, ZACH übernimmt volley. Auch dieser Ball geht übers Tor.

2. Spielhälfte:

• 62. Min.: Der Ball wird ZACH ideal aufgespielt, doch dieser trifft das leere Tor aus ca. 13 Metern nicht.
  • 65.Min.: ERNST bekommt im Strafraum eine gute Einschussmöglichkeit, kann den Ball aber nicht im Tor unterbringen.
  • 69. Min..: JAKAB hält einen Schuß der Baumgartner.
  • 74. Min. Größte Chance im Spiel durch DEUTSCH. Alleine vor dem Tormann überköpfelt er den Goalie bei einem aufspringenden Ball, aber auch diesmal ist das Tor ist für diese Aktion zu niedrig.
  • 78. Min. Endgültige Entscheidung: BOGNAR schließt einen schnellen Konter mit dem 2:0 ab.

Spielertausch: Kukmirn: 65. Min. UNGER für SZVETITS

Gelbe Karten: Kukmirn: 14. Min. KRAUTSACK Norbert
20. Min. DEUTSCH Phillip
37. Min. BIMBO Tamas
80. Min. ZACH Markus