Detailierte Spielzusammenfassung aus unserem letzen Landesliga und ersten (wieder-) 2. Liga Jahr

Sie können zwischen den einzelnen Spielberichten dieser Saison über die Linkleiste im rechten Spaltenbereich navigieren.

2002/2003

22. Spieltag: 13. April 2003

SVK - Antau   0:3

Die Ausgangssituation vor dem Spiel:

Kukmirn mit einer positiven Heimbilanz ( 1 Sieg, 1 Unentschieden ) gegen Antau , eine der besten Frühjahrsmannschaften mit 7 Neuzugängen im Winter.

Der SVK kann die Riesenchance sich aus dem Abstiegstrudel zu befreien durch einen frühen Verlusttreffer und einen katastrophalen Tag vieler Akteure nicht nutzen.

Der technisch starke Gegner spielte einen herzerfrischenden Fußball, und auch wenn die Tore aus krassen Abwehrfehlern entstanden, war der Erfolg der Antauer in dieser Begegnung mehr als verdient.

Scheinbar ist der SVK nur in der Lage ansprechende Leistungen zu bringen, wenn den Spieler das Wasser bis zum Hals steht.

Trotzdem hoffen wir, dass solche Spiele im Frühjahr einmalige Ausrutscher bleiben.

Die nächsten Spiele gegen Baumgarten, Kohfidisch und Güssing werden zeigen, ob wir wieder zu unserer Form finden können

MATCHKURZBERICHT:

1.Spielhälfte:

• 3. Min.:  Unachtsamkeit in der Devensivabteilung des SVK und BUSZICH Thomas kommt im Strafraum halblinks zum Ball. Er schießt flach inslange Eck und bringt Antau damit 0:1 in Führung.
  • 23. Min.: Volleyschuss von STRAUSZBERGER geht knapp am Kukmirner Tor vorbei.
  • 30. Min.: Schuss von SCHIFFER aufs Kreuzeck, aber JAKAB hält.
  • 33. Min.: BUSZICH Thomas köpfelt unbedrängt neben das Tor.
  • 44. Min. Volleyschuss von BUSCICH Herbert knapp am Tor vorbei.
  • 45. Min.: ZACH spielt im Strafraum zurück auf SOMMER, aber dessen scharfer Schuss trifft den eigenen Spieler ERNST knapp vor der Torlinie und prallt aus dem Tor.

2. Spielhälfte:

• 67. Min.: JAKAB wirft den Ball zu HÜTTER der legt in sich zu weit vor und STRAUSZBERGER nimmt das Geschenk dankend an und lässt JAKAB keine Chance. 0:2
  • 77. Min..: STRAUSZBERGER schießt am Tor vorbei.
  • 81. Min. Wieder nützt STRAUSZBERGER die nächste Chance eiskalt.und stellt trocken auf 0:3.
  • 82. Min. ERNST trifft in einer schönen Aktion nur die Innenstange und kann somit keinen Anschlußtreffer für Kukmirn erzielen.