Detailierte Spielzusammenfassung aus unserem letzen Landesliga und ersten (wieder-) 2. Liga Jahr

Sie können zwischen den einzelnen Spielberichten dieser Saison über die Linkleiste im rechten Spaltenbereich navigieren.

21. Spieltag: 13. April 2003

Leithaprodersdorf - SVK   0:1

Die Ausgangssituation vor dem Spiel:

Beide Mannschaften brauchen dringend 3 Punkte in der Abstiegszone, um einen wesentlichen Schritt vorwärts zu machen. Die Statistik sprach gegen den SV Kukmirn. Immer kam man optimistisch auf Sieg eingestellt nach Leithaprodersdorf und kehrte bisher immer punktelos heim.

Diesmal agierten die Spieler des SVK aber von Beginn weg energisch, vorwärts orientiert und spielten die ersten 45 Minuten wie eine Heimmannschaft. Schwierigkeiten bereitete nur der extreme Seitenwind und die mangelnde Chancenauswertung unserer Offensivkräfte.

Ein ganz anderes Bild in der 2. Spielhälfte, als man von der 45. – 65. Minute mit den Leithaprodersdorfern überhaupt nicht zurecht kam und ein Rückstand scheinte fast nur eine Frage der Zeit zu sein. Aber gerade in der 65. Minute wurde durch das Goldtor von Manfred ERNST per Kopf der Bann gebrochen und die verbleibenden 25 Minuten zum ersten Sieg in Leithaprodersdorf verstrichen zwar für SVK Fans langsam aber doch.

Mit der bisherigen Frühjahrsbilanz von 2 Siegen, 2 Unentschieden und 2 Niederlagen (Parndorf 0:1, Tadten 1:2 ) kann man als gehandelter Fixabsteiger mehr als zufrieden sein.

Wir sind am richtigen Weg.

MATCHKURZBERICHT:

1.Spielhälfte
:

• 3. Min.: ZACH legt im Strafraum für STRINI aber seinen Schuß hält der Prodersdorfer Tormann WIENINGER.
  • 11. Min.:  DEUTSCH vergibt halbrechts aus ca. 7 Metern Entfernung.
  • 20. Min.: JAKAB hält einen Bombenschuss aus 25 m, der ins Kreuzeck gegangen wäre.
  • 30. Min.:  ERNST wird links ideal freigespielt. Im Strafraum frei vor Tormann WIENINGER bringt er den Ball nicht vorbei. Seinen Schuss hält der Goalie.
  • 40. Min.: Toller Reflex von JAKAB bei einem Schuss von OKASEK.

2. Spielhälfte:

• 64. Min.: Freistoß von knapp über der Mittellinie links. HÜTTER zirkelt den Ball richtung kurze Stange und ERNST ist per Kopf zur Stelle. 0:1 für den SV Kukmirn.
  • 76. Min..:  ABRAHAM verzieht einen Schuß aufs lange Eck. Die letzte Chance der Prodersdorfer wurde vergeben.

Spielertausch:

76. Min. UNGER für DEUTSCH, 90. Min. GRAF für ERNST

Gelbe Karten:

43. Min. ERNST Manfred, 47. Min. SZVETITS Markus, 90. Min. ZACH Markus