Detailierte Spielzusammenfassung aus unserem letzen Landesliga und ersten (wieder-) 2. Liga Jahr

Sie können zwischen den einzelnen Spielberichten dieser Saison über die Linkleiste im rechten Spaltenbereich navigieren.

2002/2003

20. Spieltag: 06. April  2003

SVK - Neudörfl   1:1

Mit Neudörfl hatte der SV Kukmirn einen Gegner zu Gast, bei dem man in letzter Zeit immer das Nachsehen hatte. Als Tabellensechster war Neudörfl daher klarer Favorit. Doch der SV Kukmirn zeigte wie in den letzten Spielen einen beherzten, spielerisch starken Fußball und war lange Zeit spielbestimmend.

Schade, dass die Führung nur bis zur 77. Minute hielt und die Partie mit einer Punkteteilung endete. Doch betrachtet man die Tormöglichkeiten war das Unentschieden ein gerechtes Spielergebnis.

MATCHKURZBERICHT:

1.Spielhälfte
:

• 20.Min.: KRAUTSACK Norbert spielt STRINI Daniel ideal frei, der verzieht den Schuß vorm Tormann stehend am langen Eck vorbei.
  • 25.Min.: Ein Schuß von DEUTSCH geht knapp über das Neudörfler Tor.
  • 37.Min.: Nach Fehler von BIMBO verstolpert STRODL den Stanglpass 2 Meter vorm Kukmirner Tor stehend.
  • 40. Min. Ein ZACH Schuss wird noch abgefälscht und geht beinahe ins Neudörfler Tor.

2. Spielhälfte:

• 50. Min.: STRODL Schuss aus kurzer Distanz aber JAKAB hält.
  • 52. Min.: SCHRANZ Schuß geht knapp am langen Eck der Kukmirner vorbei.
  • 53. Min..: Freistoß von STRODL, JAKAB wehrt kurz ab und BORDAS schiesst den Abpraller über das Tor.
  • 55.Min.: HÜTTER wird an der linken Seite herrlich freigespielt, seine angeschnittene Flanke kann der kleine ZACH mit einem Hechtkopfball verwerten. 1:0 für Kukmirn.
  • 58. Min.: HÜTTER wird im Strafraum zu Fall gebracht, doch Schiedsrichter Falbs Pfeife bleibt stumm.
  • 62. Min.: DEUTSCH wird von ZACH freigespielt, entscheidet sich für den rechten Fuß in unmöglicher Position und vergibt kläglich.
  • 65. Min.: SPULLER schießt alleine vor Tormann JAKAB stehend am Tor vorbei.
  • 70. Min.: ERNST könnte bei einer Flanke per Kopf nur einnicken, entscheidet sich aber für den Fuß und verfehlt den Ball.
  • 73. Min.: STRINI Kopfball wird vom Neudörfler Torwart über die Latte gedreht.
  • 77. Min.:  SPULLER wird schlecht attackiert, seine Flanke aufs lange Eck endet in einem Gestocher, bei dem BORDAS als Sieger hervorgeht. Er drückt den Ball zum 1:1 über die Linie.
  • 83. Min.:  Letzter Matchball der Kukmirner. DEUTSCH wird ideal freigespielt, er schießt das Tor vor sich überhastet. Der Ball geht weit daneben.