Detailierte Spielzusammenfassung aus unserem letzen Landesliga und ersten (wieder-) 2. Liga Jahr

Sie können zwischen den einzelnen Spielberichten dieser Saison über die Linkleiste im rechten Spaltenbereich navigieren.

<< Zurück zur Übersicht der Berichte 2000-2003

2002/2003

18. Spieltag: 23. März  2003

SVK - Illmitz     1:0

Ein Schlüsselspiel im Abstiegskampf für den SV Kukmirn. Nur mit einem Heimsieg kann der Anschluss an das Mittelfeld geschafft werden.

Die Mannschaft konnte an die gute Leistung in Parndorf anschließen und zeigte mehr Siegeswillen als die Gäste. Obwohl die Gelben, Gelb/Roten und die Rote Karte der Gäste zeigen, dass von beiden Seiten ein kampfbetontes Spiel geführt wurde. Man muß aber auch sagen, dass der Schiedsrichter seinen Teil zur Kartenorgie beigetragen hat.

Schlussendlich wurde es ein verdienter Erfolg des SV Kukmirn und es wird in den nächsten Wochen wieder mit den Schwarz-Weissen zu rechnen sein. Schade das die Ortschaft trotz Kirtages so wenig Interesse an unseren Fußballdarbietungen hat. Sind die Zuschauer in Kukmirn fußballmüde? Unsere Mannschaft könnte für die nächsten Spiele eure Unterstützung gebrauchen.

1.Spielhälfte:

• 23.Min.:  Ein Schuß von Philipp DEUTSCH geht am langen Eck vorbei.
  • 30.Min.: Willi OSWALD versucht den Ball flach neben der Stange unterzubringen, aber Goalie LUNZER hält für die Illmitzer Mannschaft. Er streckt sich und fischt den Ball aus der Ecke.
  • 31.Min.: Gilbert HÜTTER schießt und LUNZER dreht den Ball über das Tor..

2. Spielhälfte:

• 47. Min.: Herrlicher Pass von STRINI für Markus ZACH und dieser nützt die Chance vor Tormann LUNZER eiskalt zum 1:0 für Kukmirn.
  • 48. Min.: Gelb/Rot für UNGER Mathias ( Illmitz )
  • 60. Min..: Kopfball des Illmitzers SCHWARZBAUER geht über das Tor.
  • 65.Min.: Scharfer Freistoß von STRINI, LUNZER kann nur kurz abwehren und ZACH vergibt die Chance auf das vorentscheidende 2. Tor  aus 5 Metern. Sein Abstauber geht über das Tor.
  • 66. Min.: JAKAB hält einen Schuß von HAIDER.
  • 76. Min.: SOMMER Kopfball geht knapp am Kreuzeck der Illmitzer vorbei.
  • 80. Min.: Gelb/Rot für GRAF Markus ( Kukmirn )
  • 91. Min.: ROT für FISCHER Werner nach Insultierung von ZACH Markus.