Detailierte Spielzusammenfassung aus unserem letzen Landesliga und ersten (wieder-) 2. Liga Jahr

Sie können zwischen den einzelnen Spielberichten dieser Saison über die Linkleiste im rechten Spaltenbereich navigieren.

<< Zurück zur Übersicht der Berichte 2000-2003

2002/2003

15. Spieltag: 10. November  2002

SVK - St. Margarethen    1:0

Ein Schicksalsspiel für den SVK stand auf dem Programm. Nur mit einem Heimsieg konnte man die Chance ergreifen, den Abstand auf den 13. Platz auf 2 Punkte zu verringern. Dem entsprechend  regierte Krampf und Kampf in diesem Spiel.

1. SPIELHÄLFTE:

•  12. Minute: ZACH wird im Strafraum am Leibchen zurückgerissen und vor dem Tormann zu Fall  gebracht. Der Elfmeterpfiff bleibt aus.
  •  25. Minute: Idealer Pass zu ZACH ,der überhebt den Margarethner Goalie. Der Ball geht links neben das Tor.
  •  27. Minute: SZÖKE überspielt SOMMER und BIMBO. Seinen Schuss hält JAKAB im Kukmirner Tor.
  • 41. Minute: Traumkombination des SVK. ERNST wird am rechten Flügel angespielt, er spielt zurück zu DEUTSCH. Dieser flankt direkt von rechts auf die lange Stange zu OSWALD, der zurücklegt für den aufrückenden Daniel STRINI. Sein flacher Schuß aus ca. 16 Metern führt zum umjubelten 1:0 für den SV Kukmirn.

2. SPIELHÄLFTE:

•  60. Minute: Nach einem Kopfball von KATTER (Margarethen) ist Tormann JAKAB bereits geschlagen, doch DEUTSCH rettet auf der Linie.
  •  61. Minute: Ein Freistoß wird von STRINI scharf geschossen   und der Ball geht knapp über das Tor.

Ein schwaches aber wichtiges Spiel endet für den SV Kukmirn mit einem Pflichtsieg. Die Chancen vom Abstiegsplatz im Frühjahr wegzukommen sind damit nach wie vor vorhanden. Jetzt gilt es die schwarze Herbstserie zu verarbeiten und gestärkt im Frühjahr auf das Saisonziel Ligaerhalt hinzuarbeiten.