Detailierte Spielzusammenfassung aus unserem letzen Landesliga und ersten (wieder-) 2. Liga Jahr

Sie können zwischen den einzelnen Spielberichten dieser Saison über die Linkleiste im rechten Spaltenbereich navigieren.

Ritzing - SVK   3:0

Hiobsbotschaft für Kukmirn vor dem Spiel. Ewald FREY hat nach ärztlicher Diagnose einen Kreuzbandeinriss, ein lädiertes Seitenband und einen kaputten Meniskus und muss sobald wie  möglich operiert werden.

Manfred ERNST ist wie bereits seit zwei Wochen durch eine Zerrung im Wadenmuskel angeschlagen und versucht es trotzdem. Trotz Personalnot sind die SVK Spieler nicht ohne Hoffnung nach Ritzing gekommen. Konnten doch die Kohfidischer diese Mannschaft eine Woche zuvor schlagen.

1. SPIELHÄLFTE:

2. Minute: SOMMER bringt den Ball im rutschen nur vor die Beine von REISENHOFER. Dieser schießt unbehindert flach vom 16er. Der Ball wird von JAKAB nur kurz weggschlagen und MARTNA stellt auf 1:0.

17. Minute: Fehler von SVETITS in der Abwehr halblinks. COPAK legt für seinen Mitspieler ROSZENICH auf ca. 18 Meter auf und der stellt mit einem flachen Schuß auf 2:0.

18. Minute: Chance für REISENHOFER aufs dritte Tor. Aber sein Schuß geht übers Kukmirner Gehäuse.

19. Minute:  Freistoß für Kukmirn. STRINI schießt über das Tor.

29. Minute: Tolle Kombination von DEUTSCH zu ERNST. Der spielt wieder zu DEUTSCH. Alleine vor dem liegendem Tormann STIBI vergibt er aus ca. 5 Metern und schießt den Tormann an.

2. SPIELHÄLFTE:

46.Minute: ERNST bleibt verletzungsbedingt in der Kabine, für ihn kommt OSWALD.

50. Minute: MARTNA vergibt vor Goalie JAKAB ,der hält.

63. Minute: Weitere Möglichkeit der Ritzinger durch DJURICIC, aber sein Schuß geht über das Tor.

85. Minute: Fehler von HÜTTER im Mittelfeld, auch BIMBO wird überspielt und den Stanglpass verwertet der eingetauschte PLEYER zum Endsatnd von 3:0.

Auch wenn sich der SVK vor dem Spiel Hoffnungen machte, die Trauben hangen in Ritzing doch zu hoch. Ein Punktegewinn wäre nur durch einen sehr glücklichen Spielverlauf möglich gewesen.