Detailierte Spielzusammenfassung aus unserem letzen Landesliga und ersten (wieder-) 2. Liga Jahr

Sie können zwischen den einzelnen Spielberichten dieser Saison über die Linkleiste im rechten Spaltenbereich navigieren.

<< Zurück zur Übersicht der Berichte 2000-2003

2002/2003

6. Spieltag: 7. September  2002

Neudörfl - SVK   4:2

6. Runde in dieser Herbstmeisterschaft und Neudörfl beginnt in der 8. Minute mit einem Freistoß von SCHRANZ, der über das Tor der Gäste geht. In der 10. Minute die erste Chance der Kukmirner. STRINI Daniels Kopfball landetet ebenfalls über dem Gehäuse. Und nach einem flotten, abwechslungsreichen Beginn passiert Torhüter JAKAB ein Schnitzer. Er kann den Ball bei einer leichten Flanke nicht fangen und den Abpraller verwandelt STRODL zum 1:0 (15.Minute) für die Gastgeber.

Nach einem STRODL Volleyschuß in der 19. Minute der von einem Kukmirner Verteidiger übers Tor abgefälscht wird, hält im Gegenzug der Torhüter aus Neudörfl ABERL einen STRINI-Freistoß in der 20. Minute.

29. Minute: Wieder ist STRODL frei und kann ungehindert köpfeln doch JAKAB lenkt diesen gut placierten Ball über die Latte. Aber 2 Minuten später spielen 3 Neudörfler 6 Kukmirner nach allen Regeln der Kunst aus und STRODL erzielt in der 31. Minute aus kurzer Distanz das 2:0.

42. Minute: Ein Pressball von FREY Ewald mit einem Neudörfler Verteidiger nach Forchecking geht scharf am Tormann und am langen Eck vorbei. 46.Spielminute: Freistoß für Kukmirn. STRINI schießt und Tormann ABERL hält.

Pausenstand 2:0

2. Spielhälfte:

Kukmirn kommt schläfrig aus der Kabine und Spuller erhöht in der 50. Minute auf 3:0. Das Spiel scheint entschieden zu sein. Spielertausch bei Kukmirn in der 68. Minute: FIEDLER für SZVETITS Und damit kommt Schwung in die Aktionen des SVK und STRINI verkürzt mit einem Flachschuss aus 18 Metern auf 3:1.

Jetzt riskiert Kukmirn alles und LINSHALM vergibt eine Kontermöglichkeit durch die Neudörfler mit einem Heber über das Tor (74. Spielminute). Auch BORDAS kann in der 78. Minute JAKAB nicht bezwingen und im Gegenzug erzielt Ewald FREY sein erstes Meisterschaftstor für den SV Kukmirn. Anschlusstreffer zum 3:2.

Auf einmal ist der Spielausgang noch offen und der SVK drängt auf den Ausgleich. Nach Flanke von HÜTTER versäumen drei Kukmirner um Haaresbreite den Ball im gegnerischen Strafraum. Aber fast mit dem Schlusspfiff als die Gäste aus Kukmirn alles nach Vorne warfen erzielte STRODL seinen dritten Treffer an diesem Abend und stellte den Endstand von 4:2 für Neudörfl her.