Detailierte Spielzusammenfassung aus unserem letzen Landesliga und ersten (wieder-) 2. Liga Jahr

Sie können zwischen den einzelnen Spielberichten dieser Saison über die Linkleiste im rechten Spaltenbereich navigieren.

2002/2003

5. Spieltag: 30. Augutst 2002

SVK - Tadten 2:2

Beim 2. Heimspiel dieser Saison traf der SVK nach den Parndorfern auf die bezwingbare Mannschaft aus Tadten. Und es beginnt für Kukmirn sehr vielversprechend.

Schon in der 9. Minute begeht ein Tadtener Abwehrspieler ein unglückliches Handspiel im Strafraum und Schiedsrichter Tumberger zeigt sofort auf den Elferpunkt. Den Strafstoß verwertet „Foxl“ ERNST zum 1:0 für den SVK. Nach diesem fulminanten Start entwickelt sich eine abwechslungsreiche Partie. Einem vergebenen Freistoß von RIMANOVSKY für Tadten in der 14. Minute folgt ein Freistoß von ERNST, der knapp über das Tor streift

In der 20. Minute kommt ERNST unbedrängt im Strafraum zum Ball und schießt ihn alleine vorm Tormann stehend, mit dem rechten Fuß am langen Eck vorbei. Dieser vergebene Sitzer zur möglichen 2:0 Führung führt postwendend zu einer Kopfballmöglichkeit von SACK für Tadten. Der aufgesetzte Kopfball geht aber knapp daneben ( 22.Min.)

In der 26. Minute kommt OCHSENHOFER unbedrängt vor JAKAB zum Ball aber der SVK Tormann hält mit einer tollen Parade. Aber schon in der 34. Minute nützen die Tadtener ihre nächste Chance und Ernst BODOR erzielt das sich bereits vorher abzeichnende Ausgleichstor zum 1:1. 45. Spielminute : Abermals kann „Foxl“ ERNST eine 100% Chance im Strafraum nicht nutzen und vergibt wieder mit dem rechten Fuß.

2. Spielhälfte:

Sommerfußball in Reinkultur von der 46.- 75. Spielminute. Eine Partie zum Abgewöhnen. Negativer Höhepunkt aus Kukmirner Sicht TISCHLER stellt nach einem Handselfer in der 63. Minute auf 1:2 für Tadten. Keine Torchancen auf beiden Seiten. Erst ab der 75. Spielminute besinnt sich der SVK auf seine Qualitäten und findet wieder zum Spiel. In der 80. Spielminute schießt DEUTSCH den Tormann an und den Abpraller setzt er neben das Tor.

81. Minute: Nach Flanke von rechts geht ein Kopfball von ERNST Richtung Tor, BODOR rettet auf der Linie und bringt den Ball nur bis zum Sechzehner, dort übernimmt DEUTSCH volley und platziert den Ball von der Innenstange ins Tor. 2:2 Der verdiente Ausgleichstreffer ist gefallen für den Sieg reichten die verbleibenden 9 Minuten nicht mehr.

Der SVK wartet weiterhin auf seinen ersten Sieg in dieser Saison.