<< zurück zur Berichte-Übersicht (2003-09)

7. Spieltag:    SVK  - ROHRBRUNN    1:1     SO. 14.09.2003

Nichts passiert ...

Nach dem guten Match gegen den Tabellenführer hätte man sich normalerweise mehr erwartet. Leider konnten wir an diese Leistung aber nur phasenweise anknüpfen. Da auch der Gegner heute alles andere als überragend agierte, lies das Spiel sehr zu wünschen übrig.

Die erste Halbzeit verlief demnach ohne große Höhepunkte. Wenn die Temperaturen wenigstens etwas höher gewesen wären, hätte man von einem Sommerkick reden können.

Zur restlichen Spielzeit ist nichts weiteres zu berichten. Die ersten zwei Möglichkeiten hatte Rohrbrunn, danach war aber Sendepause. Der SVK blieb vorne harmlos. Es blieb bei einem langweiligen Mittelfeldgeplänkel.

2. Halbzeit:

Die zweite Halbzeit begann quasi mit dem 0:1 für die Gäste. Aus einer weiten Flanke durch einen Freistoß, segelte der Ball seelenruhig in den Elfer, wo unsere Abwehr wieder nichts damit anfangen zu wusste. Pankotai nutzte diese Unachtsamkeit und verwertete die an sich ungefährliche Möglichkeit.

Danach wachte unsere Mannschaft auf und machte fortan das Spiel. Durch einen der insgesamt 15 Corner, köpfelte ZGANEC den Ball zum 1:1 zwei Minuten nach dem Rückstand ins Tor.

In dieser Phase hätte man mehr machen müssen. Es wurden einige gute Chancen herausgespielt. Es konnte aber keine genutzt werden.

Nach 10 Minuten war der Elan wieder verflogen und das Spiel flachte wieder ab. Die Gäste hatten lediglich noch 2 Chancen, die Tormann STRINI Martin aber alle abwehren konnte.

Die restliche Zeit blieb weitestgehend auf 1. Halbzeit Niveau.

Ein im Endeffekt verdientes Remis. Für dieses Spiel hätten aber beide Mannschaften 0 Punkte verdient!