<< zurück zur Berichte-Übersicht (2003-09)

2. Spieltag:    SV GR. PETERSDORF - SVK   3:2       DO. 14.08.2003

Wieder nichts! In der letzten Minute noch das Spiel verloren!

Meinte ich am Ende des Spielberichtes zum 1. Spieltag noch: "Naja, wenigstens kann es schlechter nun wirklich nicht mehr gehen (oder nur sehr schwer).", hat sich meine Behauptung leider doch nicht bewahrheitet. Man spielte auch dieses mal alles andere als überzeugend. Das Spiel gegen Eltendorf war also kein Ausrutscher. Irgendwie scheint der "Wurm" drinnen zu sein.

Die alles andere als übermächtigen 'Petersdorfer, konnte man das gesamte Spiel nie richtig fordern. Hätte der Heimische Goalie nicht solche Fehler gemacht, hätte man am Ende vielleicht gar kein Tor geschossen.

Wieder musste man einen Rückstand nachlaufen. Bereits in der 20' Minute zog ARTNER einen satten Schuss ins Kreuzeck ab, der schließlich genau zum 1:0 passte. Es blieb in der 1. Halbzeit bei einem ausgeglichenen Spiel. Leider waren wir aber auch dieses mal vorne zu harmlos.

In der 33' Minute, dann doch noch der Ausgleichstreffer zum 1:1. STRINI Daniel schoss einen Freistoß flach ins kurze Eck. Man konnte jetzt wenigstens wieder etwas hoffen.

In der Schlussphase der 1. Halbzeit konnten wir noch einige "relativ" gute Chancen herausspielen. Man hoffte auf die 2. Halbzeit.

2. Halbzeit:

Gleich zu Beginn der 2. Hälfte der nächste Schock für unsere Mannschaft. Wie schon beim 1. Spiel in Eltendorf gelang dem Gegner nach nur wenigen Minuten ein weiterer Treffer. MAYER Mario lenkte den Ball äußerst unglücklich ins eigene Tor zum 2:1. Symptomatisch für dieses Spiel und die Leistung unseres Teams.

Man lief also wieder einen Rückstand nach. Das Spiel plätscherte nun die meiste Zeit ohne große Highlights, so dahin. Ohne eine wirklich zündete Idee konnte man im Sturm herzlich wenig anfangen. Zudem konnte man sich nur selten als Zweikampfsieger behaupten.

Auch Groß Petersdorf hatte Chancen, jedoch nicht wirklich zwingend. So konnte man das Spiel offen halten.

20 Minuten nach dem 2:1, dann ein schwerer Abwehrschnitzer des heimischen Goalies, der anscheinend den Überblick verlor. Diesen Fehler konnte FREY eiskalt zum 2:2 ausnützen.

Das Spiel blieb weiterhin sehr unkonstruktiv. Viele Fehler auf beiden Seiten, waren nicht gerade schön zum Ansehen.

Als alle schließlich mit einem Remis rechneten, schlugen die Heimischen doch noch einmal zu. Durch einen mehr wie unnötigen Freistoß gelang ihnen der viel umjubelte und nicht mehr erhoffte Siegestreffer zum 3:2.

Wieder nichts! Zwar unglücklich aber dennoch nicht unverdient verloren. Wer in 90 Minuten nicht in der Lage ist dem Gegner sein Spiel aufzudrücken, und stattdessen fruchtloses Geplänkel zeigt, kann sich am Ende auch nicht über 0 Punkte beklagen.