<< zurück zur Berichte-Übersicht (2003-09)

17. Spieltag:     SV RECHNITZ - SVK   3:3      SO. 28.03.2004

AUS BF Nr. 14/2004 vom 31.03.2004

M. Pathy rettet Punkt im Finish

Nach dem verpatzten Mischendorf-Spiel gönnte man der heimischen Nr. 1 Habetler eine Pause und Stefan Pal nutzte seine Chance mit einer gediegenen Leistung.

Vor der Pause war Kukmirn drückend überlegen und lag nach 35 Minuten durch zwei JUKIC-Tore und einen Freistoß von Daniel STRINI mit 3:1 voran. Doch damit hatte man das Pulver schon verschossen.

Rechnitz zeigte nach Wiederbeginn Moral, kam nach einem Freistoß-Trick zum 2:3 und nach einem Foul von ERNST an Raba verwandelte Pathy den Elfer zum 3:3.

AUS "Neue BVZ Güssing/Jennersdorf" Nr. 14 vom 31.03.2004

Die Kukmirner haben im Frühjahr zwar noch nicht verloren, aber der sorglose Umgang der Spieler mit der Führung in Rechnitz hätte beinahe zu einer Niederlage geführt.

Nach zehn Minuten bereits 2:0 in Führung, zeigte man in der folge einige Schwächen in der Defensive. Rechnitz verstand es der schwächelnden Kukmirner Abwehr auf den Zahn zu fühlen. Vor allem Mario Pathy zeigte bei einigen Aktionen sein technisches Können und konnte seiner Elf mittels Doppelpack zu einem Punktgewinn verhelfen.

Kukmrin hofft nun, Leader Stegersbach in der nächsten Woche fordern zu können.