13. Spieltag:      SVK - RECHNITZ    1:1       SO. 26.10.2003

UNFÄHIG !!

Schön langsam wird es wieder Zeit, dass die Saison aufhört. Was man heute wieder gesehen hat, kann man sich nicht mehr "antun"!

Wenn man gegen den Tabellenletzten, der wirklich nicht viel besser spielte als die Tabellensituation, daheim nicht fähig ist zu gewinnen, ist es besser wenn man gleich in der Kabine bleibt. Im Freien ist's ja kalt!

Die schnelle Führung durch eine schöne Flanke, konnte UNGER zum erwarteten 1:0 verwerten.

Im Laufe der Zeit hätten wir einige gute Möglichkeiten gehabt, den Vorsprung auszubauen, doch der Ball wollte nicht ins  Tor.

Doch auch die Gäste deuteten zuvor schon einige male auf, sich hier nicht zu verstecken. Ein dummer Fehler in der Abwehr machte alles zunichte.

Dem unverhofften Ausgleich kurz vor der Pause zum 1:1 hatten wir nichts entgegenzusetzen.

2. Halbzeit:

Das Spiel verlagerte sich immer mehr in die Hälfte der Rechnitzer, die nur auf Konter mehr warteten.

In der dichten Abwehr gab es kein durchkommen. Die hohen Flanken kamen entweder nicht an oder wurden vom Tormann noch irgendwie weg geschlagen. Auch Schüsse aus der Distanz waren Mangelware.

10 Minuten Dauerdruck des SVK sollten schließlich nicht reichen, den noch fälligen (wo möglichen) Siegestreffer zu erzielen. Einmal war aber auch Pech dabei, als ein Schuss von der Latte nicht über die Linie pendeln wollte.

Über die letzten Minuten sollte aus sicht unseres Teams lieber  man den Mantel des Schweigens ziehen.

Die wenigen Konter genügten, um unsere Hintermannschaft komplett zu verwirren. Man wirkte überfordert und so konnte Sommer wenige Minuten vor Schluss einen Alleingang eines Gästespielers nur durch ein Foul mehr stoppen.

Den Freistoß konnte STRINI Martin abwehren, doch am Ende musste man sogar noch froh sein, dass es beim 1:1 blieb.

Die letzte Chance hatte noch STRINI Daniel, aber auch dieser Ball ging nicht ins Tor.

Wenn jetzt nicht bald was geschieht, wird es irgendwann mal so weit sein, dass wir nicht mehr gegen den Abstieg kämpfen, sondern es schon vorbei ist und wir eine Klasse tiefer spielen.

Es MUSS gehandelt werden!!  Egal welche Konsequenzen dadurch entstehen.