Hier werden in Zukunft weitere Spielberichte eingetragen

<< zurück zur Berichte-Übersicht (2003-09)

11. Spieltag:      SVK - ROTENTURM    2:1       SA. 11.10.2003

Hauptsache gewonnen!

Mit den Gästen aus Rotenturm kam eine Mannschaft zu uns, die in der Tabelle etwas weiter unten angesiedelt war. Doch wie schon des Öfteren, so taten wir uns auch heute, gegen den vermeintlich "leichteren" Gegner wieder schwer.In der 1. Halbzeit lief nicht viel zusammen. Der SVK konnte keinen einzigen gefährlichen Schuss für sich verbuchen.

Durch den  unerwartet raschen Gegentreffer der Rotenturmer zum 0:1, verkrampfte unser Team noch mehr. Dabei ließ man den Gegner meterweit alleine stehen, der wiederum scharf von links außen den Ball ins Tor einnetzte.Der restliche Spielcharakter war mehr chaotisch als durchdacht. Beide Mannschaften merkte man die Verunsicherung der letzten Spiele an. Kaum nennenswerte Aktionen, viel Leerlauf, und eher unfreiwillig komische Einlagen beendeten die 1. Halbzeit.

2. Halbzeit: In der 2. Hälfte kam der SVK bissiger aus der Kabine. Mit der Dauer des Spiels konnten wir die Rotenturmer schließlich unter Kontrolle bringen und unser Spiel aufzwingen.Als in der 56' Minute ZGANEC Stevica mit dem zweiten Anlauf aus einer Verwirrung in der Gästeabwehr den Ball zum 1:1 Ausgleich ins Tor befördern konnte, kam wieder Hoffnung auf, dass Spiel doch noch drehen zu können.Unser Team ließ nicht nach, wodurch nur 8 Minuten später das 2:1 durch Sommer Wolfgang bejubelt werden konnte. Er konnte eine genau gezirkelte Flanke eiskalt verwerten.

Die Gäste versuchten nun ihrerseits wieder den Rückstand wettzumachen. Einige male mussten die Fans zwar noch zittern, aber im Endeffekt hätten wir durch effizientere Angriffe den Sack schon vorzeitig zumachen können.Es kamen zwar noch unnötig hektische Szenen auf, die jedoch am Resultat nichts mehr änderten.

Alles in allem keine überzeugende, aber immerhin eine kämpferisch gute Leistung unserer Mannschaft. Hauptsache gewonnen also, ...