Hier werden in Zukunft weitere Spielberichte eingetragen

<< zurück zur Berichte-Übersicht (2003-09)

8. Spieltag:     KEMETEN  - SVK    1:5       SO. 21.09.2003

100% Steigerung

Eine sehr starke Leistung unseres Teams, bei dem heute alles passte. Mit Einsatz, Kampfkraft und dem nötigen Torabschluss ließen wir den Heimischen keine Chance. Im Vergleich zum letzten Spiel eine Steigerung um 100% !

Zu Beginn des Spieles verlief das Match noch ausgeglichen. So hatten auch die Kemeter einige gute Schussmöglichkeiten. Doch der SVK hatte auch seine Möglichkeiten.

In der 27' Minute eröffnete DUMANCIC mit seinem 1 Tor in diesem Spiel den Trefferreigen zum 0:1.

Danach lief das Spiel für uns zunehmend besser. Die Kemeter versuchten zunächst zwar noch Druck zu machen, aber mit dem 0:2  war der Widerstand der Heimischen so gut wie gebrochen. Ein scharfer Schuss vom stark spielenden HÜTTER konnte der heimische Goalie nicht festhalten. Den schon auf (oder über?) der Linie liegenden Ball konnte ERNST Michael ohne Probleme einnetzen.

Als DUMANCIC knapp vor der Halbzeit noch zum 0:3 verwandelte war das Spiel bereits zur Halbzeit gelaufen.

2. Halbzeit:

Die 2. Hälfte begann so, wie die 1. endete. Dieses mal brachte STRINI Daniel eine ideale Flanke zu ERNST Michael, der perfekt ins Tor köpfelte. Eine der Besten Aktionen im Spiel führte schließlich zum 0:4.

Jetzt lief das Spiel wie auf einer schiefen Ebene. Die wenigen harmlosen Bemühungen der Kemeter stellten für die Abwehr keine weiteren Probleme dar.

Mit gefährlichen Kontern lag bereits das nächste Tor unserer Mannschaft förmlich in der Luft. Immer wieder hatte die Heimische Abwehr Probleme und konnte zunächst noch das Ergebnis halten.

In der 64' Minute fiel dann aber doch noch ein weiterer Treffer. HÜTTER tankte sich durch die Abwehr in den Strafraum, wo er nur mehr durch ein Foul gestoppt werden konnte. Den klaren Elfmeter verwandelte DUMANCIC ebenso klar zum 0:5.

Der Ehrentreffer der Gäste zum 1:5 durch einen Freistoß war lediglich nur mehr Resultatskosmetik.

In der Schlussphase wären noch weitere Treffer des SVK möglich gewesen. So blieb es aber beim - auch in dieser Höhe verdienten - Sieg unserer Mannschaft.

Damit konnten wir uns in der Tabelle im Mittelfeld festsetzen.